Soupe Chinoise au Porc et aux Asperges
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de porc et d'asperges chinoise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du bouillon de poulet, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Foie de Porc à la Chinoise, Soupe de Nouilles et de Porc à la Chinoise, et Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk).
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter, puis réserver.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le bouillon, le gingembre et la sauce soja et porter à ébullition à feu moyen.
Trancher finement le porc, puis l'ajouter au bouillon avec les asperges. Remuer pour séparer les tranches de viande et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, 3 à 4 minutes. Incorporer les oignons verts et les nouilles.
Servir avec de la Sriracha.
* Recherchez la Sriracha, une sauce chili rouge asiatique, dans l'allée des aliments asiatiques de votre marché.