Soupe Chinoise au Porc et aux Asperges

Soupe Chinoise au Porc et aux Asperges
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de porc et d'asperges chinoise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du bouillon de poulet, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Foie de Porc à la Chinoise, Soupe de Nouilles et de Porc à la Chinoise, et Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk).

Instructions

1
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le bouillon, le gingembre et la sauce soja et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Trancher finement le porc, puis l'ajouter au bouillon avec les asperges. Remuer pour séparer les tranches de viande et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, 3 à 4 minutes. Incorporer les oignons verts et les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AspergesAsperges
PâtePâte
BouillonBouillon
ViandeViande
PorcPorc
4
Servir avec de la Sriracha.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
5
* Recherchez la Sriracha, une sauce chili rouge asiatique, dans l'allée des aliments asiatiques de votre marché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
SrirachaSriracha

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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