Soupe Chinoise Aigre-Chaude

Soupe Chinoise Aigre-Chaude
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe aigre-chaude chinoise pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,39 $par portion. Une portion contient 103 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, de la sauce chili à l'ail, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe Chaude et Aigre, Soupe Chinoise Aigre-Chaude, et Soupe Chinoise Aigre-Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le tofu et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la soupe. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la soupe commence à épaissir. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
5
Verser l'œuf en un filet lent et régulier dans la soupe frémissante. Incorporer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Garnir d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité de gravier humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou à une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions5
Score de santé2
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