Soupe Carotte Coco Citron Vert

La soupe aux carottes, Noix de Coco et citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hors-d'œuvre. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et 30 entiers a 535 calories, 7g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Un mélange de bouillon de légumes, de cumin, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillères%. Des recettes similaires sont Muffins au Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Noix de Coco et au Citron Vert, Salade Épicée De Carottes + Quinoa Avec Vinaigrette À La Noix De Coco Et Au Citron Vert, et Soupe Carotte Citron Vert.
Instructions
Chauffer l'huile dans un grand faitout à feu moyen. Remuer et cuire la pâte de piment, le cumin et 1 cuillère à soupe de coriandre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le gingembre, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Placer les pommes de terre et les carottes dans la casserole avec le mélange d'oignons et cuire encore 5 minutes.
Versez le bouillon de légumes et le lait de coco sur les légumes cuits. Porter le feu à moyen-vif et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres.
Retirer la cocotte du feu et incorporer le jus de citron vert. En travaillant par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Servir chaud ou réfrigéré, garni du reste de coriandre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.