Soupe aux trois haricots

La soupe aux trois haricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion . Une portion contient 233 calories , 20 g de protéines et 6 g de matières grasses . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, de l’oignon, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe aux haricots blancs (jambon et haricots) , une soupe rapide et facile {soupe miso aux nouilles soba ou aux haricots mungo et la soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli-rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajoutez le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.