Soupe aux tomates et à l'aneth

La recette Soupe aux tomates et à l'aneth peut être préparée en 20 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 211 calories . Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 2. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, de l'huile de canolan, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 42 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de tomates et de betteraves à l'aneth , Brochettes de concombre et de tomates à la sauce à l'aneth et Brochettes de concombre et de tomates à la sauce à l'aneth .
Instructions
Dans une petite casserole, cuire l'oignon et l'ail dans l'huile et le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates, le sucre, le sel et le poivre ; cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer la pâte de tomate.
Mélanger la farine et 1/4 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de tomates. Incorporer progressivement le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Placez un tamis sur un bol; verser le mélange de tomates dans une passoire. Presser avec le dos d'une cuillère pour retirer les pépins et la peau des tomates. Remettre la purée dans la poêle.
Ajouter la moitié-moitié et l'aneth; cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).