Soupe aux tomates à l'ancienne

Soupe aux tomates à l'ancienne
La soupe aux tomates à l'ancienne se prépare en environ 3 heures et 35 minutes . Pour 1,11 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 20 personnes. Une portion contient environ 14 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 192 calories . Cette recette a impressionné une personne. Si vous avez du persil, des tomates en conserve, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle se déguste à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 56 % (selon Spoonacular), ce plat est un véritable succès. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le Sofrito portoricain authentique à l'ancienne , les meilleures barres au citron du monde et les meilleures lasagnes roulées du monde .

Instructions

1
Dans une grande marmite, mélanger l'eau, les côtes, les os à soupe, les tomates, le céleri, l'oignon, 60 ml de persil, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Soupe Crémeuse à La Courge Musquée En CartonSoupe Crémeuse à La Courge Musquée En Carton
2
Ajoutez les carottes et les panais; couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En DeuxPommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
À l'aide d'une écumoire, retirer la viande, les os et les légumes. Filtrer le bouillon et écumer la graisse ; remettre tout le bouillon dans la marmite, sauf 250 ml. Réserver le bouillon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En DeuxPommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Retirer la viande des os, la couper en dés et la remettre dans la marmite. Jeter le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Coupez les panais, les carottes et les tomates en morceaux de 1/2 po et remettez-les dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajoutez le reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la farine, la muscade si désiré et le bouillon réservé; incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Soupe Crémeuse à La Courge Musquée En CartonSoupe Crémeuse à La Courge Musquée En Carton
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
8
Ajoutez les nouilles. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit chaud (ne faites pas bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions20
Score de santé15
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