Soupe aux Saucisses, Haricots Blancs et Bettes à Carde
La soupe aux saucisses, aux haricots blancs et aux blettes nécessite environ 48 minutes du début à la fin. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 418 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 239 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de haricots du Nord spectaculaires, de bettes à carde, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe De Haricots Blancs À La Bette À Carde, Soupe aux Blettes Rubis et Haricots Blancs, et Pastan Aux Haricots Blancs Et Soupe À La Bette À Carde.
Instructions
Dans une grande marmite, cuire la saucisse, les oignons et l'ail à feu moyen-vif jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et friable, environ 6 minutes.
Égoutter, si nécessaire. Incorporer le bouillon, la bette à carde et les haricots.
Ajouter le sel et le poivre, au goût. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la bette à carde soit tendre, environ 20 minutes.
Servir immédiatement avec des mini muffins de pain de maïs, si désiré.