Soupe aux Saucisses et aux Épinards

Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux saucisses et aux épinards pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage romano, de l'eau, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe du Garde-Manger (: Soupe aux Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards), Soupe Aux Saucisses aux Épinards, et Soupe aux Saucisses, Pommes de Terre et Épinards.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à café d'ail dans la poêle; cuire 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau, les haricots, les tomates et le bouillon. Couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Retirer du feu et incorporer les épinards, le basilic et l'origan. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 4 bols et saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de fromage.
Note de vin: Cette délicieuse soupe a besoin d'un vin croquant et moyennement corsé, comme un pinot gris de Californie (alias pinot grigio). Le croquant du vin équilibre la richesse de la saucisse et la densité des fèves. En même temps, le corps du vin est suffisamment substantiel pour supporter le poids de ces ingrédients. Essayez Morgan Pinot Gris "R&D Franscioni Vineyard" 2006 (Santa Lucia Highlands, Californie),Karen - Karen MacNeil