Soupe Aux Racines Irlandaises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux racines irlandaises. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 315 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du sel et du poivre moulu, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à l'Oignon Irlandaise Guinness avec Croûton de Cheddar Irlandais, Soupe de Pommes De Terre Irlandaise, et Soupe de Pommes De Terre Irlandaise.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les poireaux, l'ail et le céleri dans le beurre fondu jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Versez 4 tasses de bouillon de légumes dans la marmite; ajoutez les pommes de terre. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire le mélange à feu doux pendant 20 minutes.
Diviser le mélange de bouillon en 3 lots avec des quantités égales de liquide et de légumes; réserver pour refroidir pendant 30 minutes.
Versez 1 lot du mélange de bouillon dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Maintenez fermement le couvercle du mélangeur en place et démarrez soigneusement le mélangeur; utilisez quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser en purée. Répétez le processus avec le deuxième lot. Remettez les lots en purée dans la marmite.
Divisez le troisième lot en deux lots égaux. Réduire en purée un seul des deux lots avant de retourner les deux dans la marmite.
Faire mijoter 1 tasse de bouillon de légumes dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire les carottes dans le bouillon à frémissement jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 5 à 7 minutes; ajouter à la purée dans la marmite.
Incorporer l'oignon vert et la crème épaisse dans la purée; poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre; garnir de fromage cheddar pour servir.