Soupe aux pommes de terre, Panais et Choux
La soupe aux pommes de terre, au panais et au chou nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne en sert 20 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du chou, de l'huile de truffe, du panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta, Soupe de Panais et Pommes de Terre, et Soupe de Pommes de Terre et Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, les panais et la base de bouillon de légumes dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les légumes; assaisonner avec le sel de mer et le poivre noir. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les panais soient tendres, 15 à 20 minutes.
Versez le mélange dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Maintenez le couvercle du mélangeur fermé avec une serviette pliée et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser en purée. Traiter par lots jusqu'à ce que tous les légumes soient réduits en purée.
Remettre les légumes mélangés dans la casserole et les placer à feu moyen. Incorporer la compote de pommes, le vinaigre balsamique, la pâte d'ail et l'huile de truffe dans la soupe; porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se combinent, environ 50 minutes.
Ajouter le chou à la soupe et cuire jusqu'à ce que le chou ramollisse, environ 10 minutes.