Soupe aux pommes de terre et à l'oignon

Soupe aux pommes de terre et à l'oignon
La soupe aux pommes de terre et à l'oignon nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,1 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 364 calories, 14 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du vinaigre de vin rouge, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de pommes de terre et oignons, Soupe de pommes de terre et oignons nouveaux et Velouté de pommes de terre et oignons.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une marmite, faire revenir les oignons à feu moyen dans l'huile pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même marmite, faire dorer le bœuf ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Ajouter l'eau, les pommes de terre, le vinaigre, le bouillon, le sel, le poivre et les oignons réservés ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Incorporer le persil. Verser dans des bols allant au four. Garnir chacun de fromage suisse, d'une tranche de pain et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
6
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les fromages bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions7
Score de santé10
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