Soupe aux poivrons rouges rôtis
La soupe aux poivrons rouges rôtis nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 125 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primal sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion . Si vous avez du beurre, de la crème moitié-moitié, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 60 % . Ce score est solide. La salade de poivrons rouges et de tomates rôtis , les poivrons rouges cuits au four dans le jardin et le sandwich au bifteck de flanc teriyaki avec chou napa, poivrons rouges et carottes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans le beurre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez l'ail et laissez cuire encore 1 minute. Ajoutez les poivrons rouges, le bouillon, le basilic et le sel. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Laissez refroidir légèrement.
Dans un mixeur, couvrir et mélanger la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Retirer 1 tasse de purée et la verser dans un petit bol. Incorporer la crème. Remettre le reste de purée dans la casserole. Incorporer le mélange de crème et bien chauffer (ne pas faire bouillir).