Soupe aux poivrons rouges rôtis

Soupe aux poivrons rouges rôtis
La soupe aux poivrons rouges rôtis nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 125 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primal sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion . Si vous avez du beurre, de la crème moitié-moitié, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 60 % . Ce score est solide. La salade de poivrons rouges et de tomates rôtis , les poivrons rouges cuits au four dans le jardin et le sandwich au bifteck de flanc teriyaki avec chou napa, poivrons rouges et carottes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans le beurre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez l'ail et laissez cuire encore 1 minute. Ajoutez les poivrons rouges, le bouillon, le basilic et le sel. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Dans un mixeur, couvrir et mélanger la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Retirer 1 tasse de purée et la verser dans un petit bol. Incorporer la crème. Remettre le reste de purée dans la casserole. Incorporer le mélange de crème et bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine