Soupe aux Pois et Basilic

La soupe aux pois et au basilic pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 51%. Essayer Salade Froide de Pois, Nouilles Soba aux Pois et Carottes Sugar Snap, et Soupe Crémeuse aux Épinards au Basilic Sans Crème {c.-à-d. Soupe qui Change la vie} pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une marmite à soupe moyenne sur feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive, le beurre, les oignons, l'ail, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter les petits pois et le basilic, et chauffer jusqu'à ce que les petits pois soient décongelés.
Placer le mélange de pois dans un mixeur.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et pulser jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée, en ajoutant plus de bouillon, si nécessaire, pour réduire en purée. Remettez le mélange en purée dans la casserole. Incorporer le reste du bouillon de poulet et la crème. Remettre la casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais pas bouillante.
Pour servir, placez la soupe dans des bols. Faire flotter une fine tranche de fromage mozzarella frais sur chaque soupe et saupoudrer de poivrons rouges rôtis en dés.