Soupe aux Pois et Basilic

Soupe aux Pois et Basilic
La soupe aux pois et au basilic pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 491 calories. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 51%. Essayer Salade Froide de Pois, Nouilles Soba aux Pois et Carottes Sugar Snap, et Soupe Crémeuse aux Épinards au Basilic Sans Crème {c.-à-d. Soupe qui Change la vie} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une marmite à soupe moyenne sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'huile d'olive, le beurre, les oignons, l'ail, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter les petits pois et le basilic, et chauffer jusqu'à ce que les petits pois soient décongelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Placer le mélange de pois dans un mixeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et pulser jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée, en ajoutant plus de bouillon, si nécessaire, pour réduire en purée. Remettez le mélange en purée dans la casserole. Incorporer le reste du bouillon de poulet et la crème. Remettre la casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Pour servir, placez la soupe dans des bols. Faire flotter une fine tranche de fromage mozzarella frais sur chaque soupe et saupoudrer de poivrons rouges rôtis en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine