Soupe aux Pois et au Pesto

Soupe aux Pois et au Pesto
La soupe au pane et au pesto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 2 et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de jus de citron vert, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pois Froids, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
La façon la plus rapide de procéder est de remplir d'abord une bouilloire et de la mettre à ébullition. Quand il est bouilli, mesurez la quantité dont vous avez besoin dans une casserole et mettez sur la cuisinière pour revenir à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Ajouter les petits pois surgelés, les oignons verts, le sel et le jus de citron vert et laisser le tout bouillonner pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
PoisPois
SelSel
3
Jeter les oignons verts et blitz les petits pois et leur liquide avec le pesto dans un mélangeur.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans un flacon thermos que vous avez laissé rempli d'eau chaude puis vidé et assurez-vous de bien visser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions2
Score de santé47
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