Soupe aux pois cassés jaunes
La soupe aux pois cassés jaunes nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 351 calories , 22 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour l'automne . Si vous avez des petits pois, du jus de citron, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 63% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe aux pois cassés jaunes , Soupe aux pois cassés jaunes et Soupe aux pois cassés jaunes .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile et le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter les pois; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Incorporer le jus de citron, le cumin et le poivre ; laisser mijoter 5 minutes. En petites quantités, réduire en purée la soupe dans un mélangeur; remettre dans la poêle.
Chauffer pendant 4 à 5 minutes.
Garnir de persil et de pistaches.