Soupe Aux Pois Cassés De Bob'S Stick-To-Your-Ribs

La Soupe aux pois cassés de Bob's Stick-To-Your-Ribs est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'eau, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts, Soupe Spaghini aux Côtes Levées de Nonnie, et Soupe aux Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et rincer les pois cassés.
Placer les pois cassés dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Ajouter l'os de jambon, l'oignon, le sel, le poivre, la marjolaine et la feuille de laurier.
Porter la soupe à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter très doucement pendant 1½ heure.
Retirez l'os de jambon, coupez la viande et coupez-la en dés.
Remettre le jambon dans la soupe, ajouter le céleri ou la pomme de terre et les carottes.
Continuez à cuire la soupe pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer et jeter la feuille de laurier. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.