Soupe aux Pois Cassés

Soupe aux Pois Cassés
La soupe aux pois cassés n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 7 portions avec 926 calories, 94g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pois, des croûtons de salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires incluent Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts, Soupe aux Pois Cassés, et Soupe aux Pois Cassés.

Instructions

1
Dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse, mélanger le bouillon, les jarrets de jambon, les légumes, les pois et les feuilles de laurier. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les jarrets de jambon et les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3
Retirer la viande des os lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée; couper le jambon en petits morceaux et réserver. Refroidir légèrement la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Dans un mélangeur, couvrir et mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la mijoteuse; incorporer le jambon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Chauffer à travers.
6
Garnir de croûtons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions7
Score de santé42
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