Soupe aux Pois Cassés

La soupe aux pois cassés n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 7 portions avec 926 calories, 94g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pois, des croûtons de salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Des recettes similaires incluent Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts, Soupe aux Pois Cassés, et Soupe aux Pois Cassés.
Instructions
Dans un 4 ou 5 pintes. mijoteuse, mélanger le bouillon, les jarrets de jambon, les légumes, les pois et les feuilles de laurier. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les jarrets de jambon et les pois soient tendres.
Jeter les feuilles de laurier.
Retirer la viande des os lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée; couper le jambon en petits morceaux et réserver. Refroidir légèrement la soupe.
Dans un mélangeur, couvrir et mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la mijoteuse; incorporer le jambon réservé.
Garnir de croûtons si désiré.