Soupe aux pois cassés jaunes

Soupe aux pois cassés jaunes
La soupe aux pois cassés jaunes nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale contient 351 calories , 22 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour l'automne . Si vous avez des petits pois, du jus de citron, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec un score cuillère de 63% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe aux pois cassés jaunes , Soupe aux pois cassés jaunes et Soupe aux pois cassés jaunes .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile et le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter les pois; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Incorporer le jus de citron, le cumin et le poivre ; laisser mijoter 5 minutes. En petites quantités, réduire en purée la soupe dans un mélangeur; remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Chauffer pendant 4 à 5 minutes.
6
Garnir de persil et de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine