Soupe aux pois cassés et poitrine de porc

Soupe aux pois cassés et poitrine de porc
La soupe aux pois cassés et à la poitrine de porc pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 58 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories , 14 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'automne . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Cette recette d'Allrecipes nécessite du vin blanc, de l'oignon, du sel et du poivre moulu et de la poitrine de porc. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux pois cassés au porc , Soupe aux pois cassés et jambon fumé aux pois verts et Soupe aux pois cassés .

Instructions

1
Cuire et remuer l'oignon et la poitrine de porc dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit doré et que l'oignon soit translucide, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'eau, le bouillon de légumes, le vin blanc, les pois cassés, le thym, les graines de céleri, les feuilles de laurier, le sel et le poivre ; remuer pour combiner. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Graines De CéleriGraines De Céleri
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pois CassésPois Cassés
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Retirez les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine