Soupe aux Myrtilles et au Yogourt avec Tourbillon de Citron Vert

La soupe aux myrtilles et au yogourt avec tourbillon de citron vert pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 131 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du yogourt grec, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Yogourt Tourbillonnant aux Myrtilles, Soupe De Tomates Réfrigérée Avec Tourbillon De Coriandre Et de yogourt, et Yogourt aux Myrtilles et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver quelques petits bleuets pour la garniture.
Placer les baies restantes dans une grande casserole et verser 1/2 tasse d'eau. Incorporer le miel et la cannelle. Porter à ébullition à feu moyen-vif, environ 5 minutes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à ramollir et dégagent du liquide, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement. Réduire le mélange de myrtilles en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.
Mélanger 2 cuillères à soupe. yogourt, jus de lime, zeste de lime et sucre dans un petit bol. Remuer pour mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir la soupe.
Juste avant de servir, fouetter les 1 3/4 tasses restantes de yogourt dans le mélange de myrtilles. Verser la soupe dans des bols réfrigérés. Déposer 2 c. à thé. du mélange citron vert-yogourt au centre de chaque bol. Utilisez la pointe d'un couteau tranchant pour faire des tourbillons décoratifs.
Garnir de baies réservées et servir froid.