Soupe aux Myrtilles et au Yogourt avec Tourbillon de Citron Vert

Soupe aux Myrtilles et au Yogourt avec Tourbillon de Citron Vert
La soupe aux myrtilles et au yogourt avec tourbillon de citron vert pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 131 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du yogourt grec, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Yogourt Tourbillonnant aux Myrtilles, Soupe De Tomates Réfrigérée Avec Tourbillon De Coriandre Et de yogourt, et Yogourt aux Myrtilles et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver quelques petits bleuets pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
2
Placer les baies restantes dans une grande casserole et verser 1/2 tasse d'eau. Incorporer le miel et la cannelle. Porter à ébullition à feu moyen-vif, environ 5 minutes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à ramollir et dégagent du liquide, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BerryBerry
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement. Réduire le mélange de myrtilles en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Transférer dans un grand bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 2 cuillères à soupe. yogourt, jus de lime, zeste de lime et sucre dans un petit bol. Remuer pour mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
YogourtYogourt
SucreSucre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Juste avant de servir, fouetter les 1 3/4 tasses restantes de yogourt dans le mélange de myrtilles. Verser la soupe dans des bols réfrigérés. Déposer 2 c. à thé. du mélange citron vert-yogourt au centre de chaque bol. Utilisez la pointe d'un couteau tranchant pour faire des tourbillons décoratifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
YogourtYogourt
ChauxChaux
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
CouteauCouteau
LoucheLouche
FouetterFouetter
7
Garnir de baies réservées et servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions5
Score de santé4
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