SOUPE AUX LÉGUMES (SOPA DE VERDURAS)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez LA SOUPE AUX LÉGUMES (SOPA DE VERDURAS). Cette recette fait 4 portions avec 271 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Crémeuse aux Légumes (Crema de Verduras), Soupe à l'ail (Sopa de Ajo), et Soupe aux Champignons (Sopa de Champiñones) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen; ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la feuille de laurier, le mélange de légumes, les pommes de terre, le cumin, le sazon Goya, le sel et le poivre.Cuire environ 25 à 30 minutes dans les légumes sont tendres.
Retirer du feu, jeter la feuille de laurier, assaisonner au goût et ajouter la coriandre hachée.