Soupe aux légumes d'hiver

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux légumes d'hiver. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 402 calories , 40 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 2,27 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 20 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des oignons, des tomates en conserve, des pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 88 % sur Spoonacular . Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent la soupe d'hiver au chou frisé et aux haricots , la pavlova au chocolat avec fruits d'hiver et la salade d'hiver croustillante avec vinaigrette au gorgonzola et à l'érable.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon avec les pommes de terre, les tomates, les haricots et les oignons, puis assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Cuire la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes.
Retirer du feu, incorporer le maïs et servir. Rectifier l'assaisonnement selon les besoins.