La soupe aux Lentilles et au citron est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 382 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des bettes à carde, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 97 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe Aux Lentilles Au Citron Et Au Romarin, Soupe De Lentilles Rouges Au Citron, et Soupe De Lentilles À La Crème De Yogourt Au Citron.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, 6 tasses d'eau, 1 petit oignon, le laurier, le persil et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 1 heure et demie. Filtrer et réserver 4 tasses de bouillon pour la recette. Réserver le bouillon restant pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Versez les 4 tasses de bouillon dans une grande marmite et ajoutez-y 4 tasses d'eau. Incorporer les lentilles et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le gros oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter l'ail et cuire pendant une minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
6
Placer les blettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Les odeurs ici sont délicieuses!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Transférer le mélange de blettes et d'oignons dans la casserole avec les lentilles. Incorporer la coriandre et le jus de citron. Assaisonner de sel et de citron supplémentaire si désiré. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes supplémentaires avant de servir.