Soupe aux Lentilles Et Au Citron

Soupe aux Lentilles Et Au Citron
La soupe aux Lentilles et au citron est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 382 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des bettes à carde, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 97 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe Aux Lentilles Au Citron Et Au Romarin, Soupe De Lentilles Rouges Au Citron, et Soupe De Lentilles À La Crème De Yogourt Au Citron.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, 6 tasses d'eau, 1 petit oignon, le laurier, le persil et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 1 heure et demie. Filtrer et réserver 4 tasses de bouillon pour la recette. Réserver le bouillon restant pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Versez les 4 tasses de bouillon dans une grande marmite et ajoutez-y 4 tasses d'eau. Incorporer les lentilles et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le gros oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter l'ail et cuire pendant une minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Placer les blettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Les odeurs ici sont délicieuses!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Transférer le mélange de blettes et d'oignons dans la casserole avec les lentilles. Incorporer la coriandre et le jus de citron. Assaisonner de sel et de citron supplémentaire si désiré. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes supplémentaires avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
LentillesLentilles
BetteBette
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé100
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