Soupe aux Haricots Roses, au Quinoa et aux Épinards

La soupe aux haricots roses, au Quinoa et aux épinards nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, des haricots roses, du naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix très raisonnable pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Soupe de Haricots Roses et Jambon, Gâteaux Aux Épinards, Fèves Et Quinoa, et Burritos au Quinoa Aux Épinards aux Haricots Noirs #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et faire sauter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les carottes et l'ail, et continuer à faire sauter jusqu'à ce que tous soient dorés, environ 5 minutes.
Ajoutez 6 tasses d'eau, puis les cubes de bouillon, les tomates, le quinoa, les haricots et les épices. Porter à frémissement rapide, puis couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre.
Ajouter les épinards et couvrir. Cuire une minute ou deux, jusqu'à ce qu'il soit flétri, puis incorporer. Ajuster la consistance avec un peu plus d'eau si la soupe est trop dense; assaisonner de sel et de poivre et servir.