Soupe aux Haricots Pinto et aux Saucisses

La soupe aux haricots Pinto et aux Saucisses est une sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 383 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Un mélange de pommes de terre, de sel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Saucisses aux Haricots Pinto et à l'Andouille, Faux Haricot Charro Pinto Avec Saucisse, et Soupe de Haricots Pinto / Jambon.
Instructions
Couvrir les haricots pinto d'eau dans un bol et laisser tremper toute la nuit.
Faire fondre le beurre dans une marmite de 6 pintes à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Incorporer l'ail dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Incorporer le bouillon de boeuf, le jus de tomate, le sucre et les haricots pinto égouttés dans le mélange de légumes et porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 heure et 15 minutes.
Mélanger les pommes de terre, les carottes, l'origan, le sel et le poivre noir dans la soupe aux haricots; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Placer la saucisse fumée sur une plaque à pâtisserie.
Cuire la saucisse au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Couper la saucisse en quartiers, puis la trancher.
Ajouter la saucisse et le persil à la soupe; continuer à laisser mijoter encore 10 minutes.