Soupe aux Haricots Noirs du Sud-Ouest
La soupe aux haricots Noirs du Sud-Ouest est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 370 calories par jour, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 50 minutes. C'est parfait pour Automne. Si vous avez du cumin moulu, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au Poulet aux Haricots Noirs du Sud-Ouest, Soupe au Poulet aux Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Soupe au Poulet aux Haricots Noirs du Sud-Ouest.
Instructions
Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir le poivron, le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots, le bouillon, les tomates, les piments et le cumin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Répartir le riz dans six bols à soupe; garnir de soupe et de crème sure.