Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots et à l'orge à la mijoteuse. Cette recette sert 10 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du poivre, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Soupe d'Orge aux Haricots à la Mijoteuse, Ragoût de Haricots et d'Orge à la Mijoteuse, et Soupe de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: mijoteuse
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Mettez 6 tasses d'eau, les haricots, l'orge, l'ail, les carottes, le céleri, les oignons, la feuille de laurier, 11/2 cuillères à soupe de sel, le mélange d'herbes, du poivre et des cèpes (le cas échéant) dans une mijoteuse. Pressez les tomates entre vos mains sur la casserole pour les décomposer et ajoutez-les avec leur jus. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les haricots soient assez tendres et que la soupe soit épaisse, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Laurier
Tomate
Carotte
Orge
Céleri
Ail
Oignon
Poivrer
Haricot
Eau
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les épinards et le fromage, et remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Fromage
4
Retirer la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
5
Verser la soupe dans des bols chauffés et arroser chaque portion de vinaigre et d'huile d'olive.