Soupe aux Haricots et Légumes Toscans

Soupe aux Haricots et Légumes Toscans
La soupe aux Haricots et aux légumes Toscans est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 289 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de gousse d'ail, de carotte, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe aux Légumes Toscans, et Soupe aux Légumes Toscans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine