Soupe Aux Haricots Et Aux Légumes Verts Et Aux Grains
La Soupe Aux Haricots Et Aux Légumes Verts Et Aux Grains est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 1069 calories. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du riz brun, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Légumes verts et Céréales, Verts De Printemps — Et Grains!, et Brouillage de Légumes Verts et de Grains.