Soupe aux Haricots et au Bacon
La soupe aux haricots et au bacon est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 292 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la poudre de chili, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Haricots et au Bacon, Soupe aux Haricots et au Bacon, et Soupe de Haricots et Bacon Marine pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon, la poudre de piment et la moutarde aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Incorporer le bacon, l'eau et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes. Écraser partiellement les haricots avec un presse-purée.