Soupe aux Champignons, à l'Orge et au Bœuf

La soupe aux champignons, à l'orge et au bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 305 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Bœuf Rôti, de Champignons et d'Orge, Soupers du dimanche : Soupe de Bœuf + Orge aux Champignons, et Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cèpes dans un bol moyen; couvrir d'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Hacher les champignons; réserver.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons cremini et l'oignon haché; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Verser le mélange d'oignons dans un bol moyen. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter la carotte hachée, le céleri, le panais et l'ail émincé; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le mélange de carottes au mélange d'oignons dans un bol.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les 5 tasses de bouillon restantes, les cèpes hachés, le liquide cèpes, le mélange d'oignons, 2 tasses d'eau, le sel, le poivre et le thym. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tout simplement tendre.
Jeter les brins de thym. Incorporer l'orge; couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit al dente. Découvrir et cuire 15 minutes supplémentaires.
Retirer du feu; saupoudrer de persil.