Soupe aux Champignons et à l'Orge
La soupe aux champignons et à l'orge est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'orge perlé, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 94%. Essayer Soupe d'Orge Aux Champignons, Soupe d'Orge Aux Champignons, et Soupe d'Orge Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet sur le mélange d'oignons; porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.
Incorporer les légumes verts mélangés, le maïs, l'orge perlé, les champignons cremini et la carotte dans le bouillon frémissant.
Cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.