Soupe aux champignons et à l'orge

La soupe aux champignons et à l'orge pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo contient 284 calories , 10 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Si vous avez des carottes, du bouillon de poulet, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent la soupe aux champignons et à l'orge , la soupe aux champignons et à l'orge et la soupe à l'orge et aux champignons .
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet sur le mélange d'oignons; porter à ébullition et réduire le feu à moyen-doux.
Incorporer le mélange de légumes verts, le maïs, l'orge perlé, les champignons cremini et la carotte au bouillon frémissant.
Cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut Millésime avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut Millésime]()
Taittinger Brut Millésime
Taittinger n'élabore un champagne millésimé que lorsque la vendange a été d'une qualité si exceptionnelle qu'elle mérite d'être entièrement vinifiée. Le vin est également commercialisé après quatre à cinq ans de vieillissement. Cette lente maturation sur lies en fait un champagne très corsé, tout en lui permettant d'exprimer pleinement les qualités particulières de son millésime.