Soupe aux Champignons et au Brie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux champignons et au Brie. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 162g de matières grasses, et un total de 1809 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,83 $par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, paprika, bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Citrouille Scones à la Crème aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Brie et Champignons Sauvages, Soupe Crémeuse aux Champignons Rôtis et au Brie, et Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une Sauce Crémeuse aux Champignons Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de l'assaisonnement dans un petit bol.
Faire fondre le beurre dans la marmite à soupe à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons tranchés et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et de taille réduite.
Ajouter le mélange d'assaisonnement Chaps et remuer. Déglacer la casserole avec 1 tasse de vin rouge et laisser bouillir.
Ajouter le bouillon de poulet, la crème épaisse et la moitié-moitié. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de l'ajouter au mixeur.
Versez délicatement le mélange de champignons dans un mixeur. Mélanger jusqu'à ce que les champignons soient tous hachés uniformément en petits morceaux.
Ajouter le mélange dans la marmite et porter à ébullition. Incorporer lentement les fromages tout en mélangeant avec un fouet ou un fouet. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, si nécessaire. Versez la soupe dans des bols et dégustez!