Soupe aux Carottes et Lentilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux carottes et aux lentilles. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 344 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de lentilles rouges et carottes, Soupe aux Carottes et Lentilles, et Soupe Marocaine Aux Carottes Et Lentilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
1 Remplissez une grande casserole de deux litres d'eau et portez-la à ébullition.
Ajoutez du sel si vous le souhaitez (bien que vous n'en ayez pas vraiment besoin).2 Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés (pas besoin d'être trop précis sur la taille).3 Faire bouillir la moitié des carottes dans l'eau. Pendant qu'ils bouillent, coupez les pommes de terre et l'oignon en dés.4 Lorsque les carottes sont tendres, écrasez-les légèrement.5
Ajouter le bouillon de légumes et ajouter le reste des carottes, des pommes de terre et de l'oignon.
Ajoutez aussi les lentilles maintenant.6 Porter à nouveau à ébullition et cuire lentement jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les lentilles aient épaissi la soupe.7 Dégustez avec un morceau de pain épais.