Soupe aux Carottes et au Gingembre

Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe aux carottes et au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 168 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre Faible En Gras, et Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Retirer les graines de la moitié de la courge musquée et déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir, puis retirer la chair de courge de la peau à l'aide d'une grande cuillère et réserver. Jeter la peau.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Versez l'eau et ajoutez la courge, les carottes et le gingembre. Porter à ébullition et cuire au moins 20 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes et le gingembre soient tendres.
Réduire le mélange en purée dans le mélangeur ou à l'aide d'un mélangeur à immersion.
Ajoutez de l'eau bouillante si nécessaire pour amincir, mais gardez à l'esprit que c'est une soupe épaisse et crémeuse. Remettre la soupe dans la poêle et faire chauffer. Assaisonner de sel, de poivre et de cannelle.
Verser à la louche dans des bols de service et verser un mince tourbillon de crème sur le dessus en guise de garniture si désiré.