Soupe aux Carottes et au Gingembre

Soupe aux Carottes et au Gingembre
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe aux carottes et au gingembre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 168 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe miso Carotte-gingembre Et Soupe Aux Pois Frappés, Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre Faible En Gras, et Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Retirer les graines de la moitié de la courge musquée et déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir, puis retirer la chair de courge de la peau à l'aide d'une grande cuillère et réserver. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon et l'ail hachés et cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Versez l'eau et ajoutez la courge, les carottes et le gingembre. Porter à ébullition et cuire au moins 20 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes et le gingembre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
GingembreGingembre
CourgeCourge
EauEau
6
Réduire le mélange en purée dans le mélangeur ou à l'aide d'un mélangeur à immersion.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
7
Ajoutez de l'eau bouillante si nécessaire pour amincir, mais gardez à l'esprit que c'est une soupe épaisse et crémeuse. Remettre la soupe dans la poêle et faire chauffer. Assaisonner de sel, de poivre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser à la louche dans des bols de service et verser un mince tourbillon de crème sur le dessus en guise de garniture si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé46
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