Soupe aux asperges et au brie
La soupe aux asperges et au brie se prépare en environ 30 minutes . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 574 calories , 10 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. C'est un hors-d'œuvre plutôt économique. Si vous avez du bouillon de légumes, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Les coupes de crevettes à la crème de brie Alouette® , le brie aux canneberges Alouette® et la pizza aux poivrons et oignons caramélisés Alouette® Baby Brie® sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les asperges dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer la farine et mélanger. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter progressivement le bouillon, la crème et le vin ou un peu de bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Dans un mixeur, couvrir et mixer la soupe par lots jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre dans la casserole. Couper le brie en dés et l'ajouter à la soupe. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.