Soupe aux asperges, citron et menthe

Soupe aux asperges, citron et menthe
La soupe aux asperges, citron et menthe est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo avec 2 portions. Pour 3,22 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 244 calories . 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 35 minutes environ. C'est parfait pour l'hiver . Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d’échalotes, de zeste de citron, d’huile d’olive et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 93% , ce plat est formidable. Des recettes similaires sont le sorbet citron-menthe ,les boulettes de viande d'agneau épicées avec sauce au yaourt citron-menthe et la soupe catalane de courgettes et tomates à la menthe et aux amandes grillées .

Instructions

1
Coupez les pointes de 6 pointes d'asperges, à environ 1 1/2 pouce du haut; réserver pour garnir plus tard. Coupez les asperges restantes en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen; cuire et incorporer l'échalote dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
1 Livre De Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres1 Livre De Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce Et Cuites Jusqu'à Ce Qu'elles Soient Légèrement Tendres
8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées
Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Cheddar, Coupé En CubesCheddar, Coupé En Cubes
3
Ajouter les asperges hachées; assaisonner avec de la menthe, du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient légèrement tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
12 Sauveteurs De Vie Blancs12 Sauveteurs De Vie Blancs
4
Verser le bouillon de poulet dans le mélange d'asperges; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, 12 à 15 minutes. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
5
Mélanger la soupe à l'aide d'un mélangeur à main ou d'un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs2 Gros œufs Et 3 Blancs D'œufs
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Portez à ébullition une petite casserole d'eau légèrement salée; cuire les pointes d'asperges dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles deviennent vert vif, environ 2 minutes. Égouttez les pointes d'asperges et passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Garnitures AssortiesGarnitures Assorties
Matériel que vous utiliserez
Cheddar, Coupé En CubesCheddar, Coupé En Cubes
7
Garnir la soupe de pointes d'asperges et d'œuf dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées8 Onces De Nouilles Fines Aux œufs, Cuites Et égouttées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé54
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