Soupe au Sherry et au Brie
La soupe au sherry et au brie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 295 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage brie-croûte enlevée, de xérès, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Crabe au Xérès, Soupe De Céleri Au Xérès, et Soupe de Crevettes au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole de 3 pintes à feu doux.
Ajouter la farine et bien mélanger, cuire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée.
Ajouter le bouillon et fouetter vigoureusement, porter à ébullition et réduire à frémir. Écumer la mousse sur le dessus et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite aux 2/3 de sa quantité d'origine et que la sauce ait la consistance d'une crème épaisse.
Passer au tamis fin. Remettre la sauce dans la poêle et cuire à feu doux.
Ajouter le fromage brie, cuire lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le sherry et les légumes et laisser mijoter légèrement jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
Chauffer la crème épaisse à feu doux et l'ajouter à la soupe. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Garnir de ciboulette fraîche ou d'échalotes.