Soupe au Poulet et aux Légumes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au poulet et aux légumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de riz, de chou-fleur, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet au Gingembre aux Légumes, Soupe de Poulet, Légumes et Pâtes, et Soupe de Poulet au Farro et aux Légumes.
Instructions
Placez l'oignon et le poulet dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Assaisonner de sel et porter à ébullition. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande de poulet soit facilement retirée de l'os.
Retirer le poulet de la casserole en réservant de l'eau. Jetez l'oignon. Retirez toute la viande des os, hachez-la et remettez-la dans la casserole. Jetez les os.
Placez le chou-fleur, les choux de Bruxelles, les jeunes carottes et les asperges dans la casserole.
Versez le bouillon de poulet. Assaisonner avec de la poudre d'ail et un mélange d'assaisonnement sans sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 40 minutes.
Incorporer le riz dans la casserole. Poursuivre la cuisson 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Mélanger l'aneth dans la soupe 5 minutes avant de servir.