Soupe au Poulet et au Gingembre

Soupe au Poulet et au Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au poulet et au gingembre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet fermier, de sauce aux haricots, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Poulet Au Gingembre, Soupe Au Poulet Et Au Gingembre, et Soupe au Poulet Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer les carottes de coriandre, l'ail, le gingembre haché et les grains de poivre dans un mini-processeur pour les coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter la pâte; faire sauter jusqu'à ce que la couleur commence, environ 7 minutes.
4
Ajouter le vin de riz, augmenter le feu et faire bouillir 2 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres, la sauce aux haricots jaunes et le sucre, puis ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Vin De RizVin De Riz
BouillonBouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
5
Ajouter les morceaux de poulet dans la casserole. Faire mijoter la soupe. Couvrir et mettre au four jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer la soupe du four et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les morceaux de poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
8
Enlevez la peau et les os.
9
Couper le poulet en bouchées. Remettre les morceaux de poulet dans la soupe. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer. Verser la graisse, si désiré, et réchauffer la soupe à feu doux avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
10
Verser la soupe et du poulet dans 8 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Garnir de lanières de gingembre frais, d'oignons verts et de rondelles de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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