Soupe au Poulet et au Gingembre

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au poulet et au gingembre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cuisses de poulet fermier, de sauce aux haricots, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe au Poulet Au Gingembre, Soupe Au Poulet Et Au Gingembre, et Soupe au Poulet Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Broyer les carottes de coriandre, l'ail, le gingembre haché et les grains de poivre dans un mini-processeur pour les coller.
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-doux.
Ajouter la pâte; faire sauter jusqu'à ce que la couleur commence, environ 7 minutes.
Ajouter le vin de riz, augmenter le feu et faire bouillir 2 minutes. Incorporer la sauce aux huîtres, la sauce aux haricots jaunes et le sucre, puis ajouter le bouillon.
Ajouter les morceaux de poulet dans la casserole. Faire mijoter la soupe. Couvrir et mettre au four jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 50 minutes.
Retirer la soupe du four et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Transférer les morceaux de poulet dans une assiette.
Enlevez la peau et les os.
Couper le poulet en bouchées. Remettre les morceaux de poulet dans la soupe. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer. Verser la graisse, si désiré, et réchauffer la soupe à feu doux avant de continuer.
Verser la soupe et du poulet dans 8 bols.
Garnir de lanières de gingembre frais, d'oignons verts et de rondelles de chili.