Soupe au Poulet du Sud-Ouest
La recette Soupe au poulet du Sud-Ouest peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 personnes et coûte 3,11 per par portion. Ce plat principal a 493 calories par jour, 57g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de poulet, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est bon. Soupe au Poulet du Sud-Ouest, Soupe d'Orge au Poulet du Sud-Ouest, et Soupe au Poulet au Fromage du Sud-Ouest sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir le poivron rouge et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon, les haricots, le maïs, le citron vert, le piment jalapeno, le poivre noir et le poivre de Cayenne; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer la tomate, les oignons verts et le poulet; bien chauffer.