Soupe au Poulet du Sud-Ouest

Soupe au Poulet du Sud-Ouest
La recette Soupe au poulet du Sud-Ouest peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 personnes et coûte 3,11 per par portion. Ce plat principal a 493 calories par jour, 57g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, du bouillon de poulet, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est bon. Soupe au Poulet du Sud-Ouest, Soupe d'Orge au Poulet du Sud-Ouest, et Soupe au Poulet au Fromage du Sud-Ouest sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir le poivron rouge et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Ajouter le bouillon, les haricots, le maïs, le citron vert, le piment jalapeno, le poivre noir et le poivre de Cayenne; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
6
Incorporer la tomate, les oignons verts et le poulet; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé26
Magazine