Soupe au Poulet Citronné et à l'Orzo

La soupe au poulet citronné et à l'Orzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 275 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 504 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la tige de céleri, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Poulet Citronné et à l'Orzo, Poulet Citronné et Orzo, et Orzo Citronné - Salade Végétarienne au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à température moyenne.
Ajouter le poireau et le céleri et cuire, en agitantsouvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5-8 minutes.
Ajouter le poulet et le bouillon; assaisonner de saleet le poivre. Porter à ébullition, couvrir, réduire la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit pendant 15 à 20 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Laisser refroidir, puis déchiqueter le poulet danspièces de la taille d'un nid.
Pendant ce temps, remettre le bouillon à ébullition.
Ajouter le zeste et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, 8-10 minutes.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le pouletet l'aneth.
Servir avec des moitiés de citron pour presser.
Par portion: 200 calories, 7 g de matières grasses, 1 g de fibres