Soupe au Poulet Chipotle et aux Tomates
La soupe de poulet Chipotle et de tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion contient 326 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de chili chipotle, de poitrine de poulet, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Soupe au Poulet Chipotle et aux Tomates, Soupe de Tortilla au Poulet avec Chipotle et Tomate Rôtie au Feu, et Soupe aux Tomates Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Écraser partiellement les tomates et les haricots avec un presse-purée. Incorporer le poulet; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; incorporer l'huile.
Placer 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des quatre bols. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de crème sure et 1 cuillère à soupe de coriandre.