Soupe au Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 1315 calories par jour, 92g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. C'est parfait pour Automne. 376 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de graisse de poulet fondue, de persil, de céleri en dés et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 97%, ce plat est incroyable. Soupe Avgolemono (alias Soupe Grecque au Poulet au Citron), Soupe Avgolemono (alias Soupe Grecque au Poulet au Citron), et Soupe Tom Kha (Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, les panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail et les assaisonnements dans une marmite de 16 à 20 pintes.
Ajouter 7 litres d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure.
Retirer 2 des poulets et laisser refroidir légèrement.
Retirer la poitrine des deux poulets et réserver. Remettre le poulet et les carcasses restants dans la casserole et continuer à mijoter, à découvert, pendant 3 heures de plus. Filtrer tout le contenu de la casserole à travers une passoire et réfrigérer.
Retirez la graisse de surface, puis réchauffez le bouillon comme suit, ou emballez-le dans des récipients et congelez-le.
Pour servir la soupe, remettre le bouillon dans la casserole et réchauffer en ajoutant les carottes coupées en dés, le céleri, l'aneth et le persil. Déchiqueter la poitrine de poulet réservée en gros morceaux et l'ajouter au bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes pour cuire les légumes et réchauffer le poulet. Assaisonner, au goût, et servir tel quel, ou verser chaque portion sur 2 boules de pain azyme chaudes.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le bouillon de poulet, la graisse de poulet, le persil et le sel. Incorporer le pain azyme. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Fouettez - les dans le mélange de pain azyme jusqu'à ce qu'il soit lisse. Réfrigérer au moins 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Formez des boules de la taille de balles de golf en les façonnant avec 2 cuillères, en les roulant avec les mains ou en les ramassant avec une petite cuillère à crème glacée. Déposez - les dans du bouillon de poulet mijoté et faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits et gonflés, en les retournant une fois.
Retirer et servir chaud dans une soupe au poulet.