Soupe au Museau et aux Pois Cassés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au museau et aux pois cassés. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel, de l'ail, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe aux Pois Cassés, et Soupe de Jambon et Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive et les moitiés de museau dans la casserole.
Laissez la peau et la viande brunir, en les retournant une ou deux fois, environ 5 minutes au total.
Ajouter l'ail et les oignons dans la casserole et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire en remuant fréquemment pendant 1 minute.
Ajouter le thym, le sel et suffisamment d'eau pour couvrir complètement les morceaux de museau. Porter l'eau à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire 1 heure.
Ajouter les pois cassés verts dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois cassés soient tendres, environ 45 minutes.
Retirez les moitiés de museau du pot. Réduire la soupe en purée avec un mélangeur à immersion, un mélangeur ou un robot culinaire à la consistance désirée. Goûtez la soupe et ajoutez du sel supplémentaire si nécessaire.
Éponger le liquide résiduel du museau. Coupez autant de sections de museau que nécessaire pour la garniture, en tranches d'environ 1/4 d'épaisseur.
Chauffer la poêle à feu moyen.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive ou de saindoux dans la poêle. Faire frire des tranches de museau pendant 40 secondes à 1 minute de chaque côté.
Retirer de la poêle et éponger.
Garnir la soupe de tranches de museau frites et servir immédiatement.