Soupe au Jambon et aux Haricots

Soupe au Jambon et aux Haricots
Si vous avez environ 3 heures et 45 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe au jambon et aux haricots pourrait être une excellente idée sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette en sert 7. Ce plat principal a 441 calories par jour, 34g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'origan, du basilic, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 71%. Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Soupe au Jambon et aux Haricots, et Soupe au Jambon et aux Haricots sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2
Placer les haricots dans une marmite hollandaise ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
4
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Dans un faitout ou une marmite à soupe, mettre les jarrets de jambon et l'eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6
Ajouter les haricots; laisser mijoter 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande et les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
8
Retirer les jarrets de jambon. Couvrir et réfrigérer les jarrets de jambon et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
9
Retirer la viande des os; jeter les os. Mettez la viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Retirer la graisse du bouillon. Remettre le bouillon avec les haricots et la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter le céleri, les carottes, l'oignon et les haricots verts. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
12
Ajouter les tomates et les assaisonnements; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
13
Ajouter le chou; cuire 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions7
Score de santé22
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