Soupe au Jambon et aux Haricots
Si vous avez environ 3 heures et 45 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe au jambon et aux haricots pourrait être une excellente idée sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette en sert 7. Ce plat principal a 441 calories par jour, 34g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'origan, du basilic, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 71%. Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Soupe au Jambon et aux Haricots, et Soupe au Jambon et aux Haricots sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Placer les haricots dans une marmite hollandaise ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide.
Dans un faitout ou une marmite à soupe, mettre les jarrets de jambon et l'eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ajouter les haricots; laisser mijoter 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande et les haricots soient tendres.
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
Retirer les jarrets de jambon. Couvrir et réfrigérer les jarrets de jambon et la soupe.
Retirer la viande des os; jeter les os. Mettez la viande de côté.
Retirer la graisse du bouillon. Remettre le bouillon avec les haricots et la viande dans la poêle.
Ajouter le céleri, les carottes, l'oignon et les haricots verts. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ajouter les tomates et les assaisonnements; cuire 10 minutes.
Ajouter le chou; cuire 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.