Soupe au Jambon et aux Haricots

Soupe au Jambon et aux Haricots
Si vous avez environ 3 heures et 45 minutes pour passer dans la cuisine, la soupe au jambon et aux haricots pourrait être une excellente idée sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette en sert 7. Ce plat principal a 441 calories par jour, 34g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'origan, du basilic, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 71%. Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Soupe au Jambon et aux Haricots, et Soupe au Jambon et aux Haricots sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Placer les haricots dans une marmite hollandaise ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
4
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
5
Dans un faitout ou une marmite à soupe, mettre les jarrets de jambon et l'eau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Ajouter les haricots; laisser mijoter 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande et les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
8
Retirer les jarrets de jambon. Couvrir et réfrigérer les jarrets de jambon et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
9
Retirer la viande des os; jeter les os. Mettez la viande de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
10
Retirer la graisse du bouillon. Remettre le bouillon avec les haricots et la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter le céleri, les carottes, l'oignon et les haricots verts. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
12
Ajouter les tomates et les assaisonnements; cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
13
Ajouter le chou; cuire 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions7
Score de santé22
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