Soupe au Jambon et aux Haricots

La soupe au jambon et aux haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 410 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14898 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'os de jambon, du jambon, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 7-10 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le bouillon, les haricots blancs et l'os de jambon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1-2 heures.
Retirez l'os ou les jarrets de jambon et si vous utilisez les jarrets de jambon, retirez-en la viande et coupez-la en dés ou déchiquetez-la.En option, réduisez en purée une partie ou la totalité de la soupe avec un mélangeur, ajoutez le jambon et assaisonnez avec du sel, du poivre et du cayenne au goût.