Soupe au fromage et au brocoli et au chou-fleur

Soupe au fromage et au brocoli et au chou-fleur
La recette Soupe au fromage de brocoli et chou-fleur peut être préparée en environ 30 minutes . Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 290 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 100 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des choux-fleurs, des granules de bouillon de poulet, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 56 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gratin de chou-fleur et brocoli au camembert , Soupe de chou-fleur, poireaux et cheddar et Soupe de ma sœur : Soupe crémeuse de courge au curry et de chou-fleur .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire cuire le chou-fleur, le brocoli, l'oignon et la carotte dans le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants. Incorporer 1 1/4 tasse de lait, le bouillon, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Mélanger la farine et le reste du lait jusqu'à obtenir une consistance lisse; ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Réduire le feu; ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé13
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